新闻

   
新闻    

百名留学生参加2017届毕业典礼暨学位授予仪式

6月21日,上海财经大学2017届毕业典礼暨学位授予仪式在新落成的学校体育馆(国定路校区)隆重举行。校党政领导丛树海、樊丽明、陈宏、刘兰娟、方华、蒋传海、陈信元、姚玲珍、朱鸣雄、郑少华,上海财经大学2009届EMBA校友、苏州银行董事长王兰凤女士,以及各学院(所)、相关职能部门领导出席毕业典礼。



在今年毕业的学生中,有160名来自44个国家的留学生,包括78名本科生,79名硕士研究生和3名博士研究生。学生分布于金融学院、国际工商管理学院、法学院、国际文化交流学院、公共经济与管理学院、统计与管理学院、会计学院等7个学院。





 

作为在上海财经大学的最后一课,参加毕业典礼的留学生都非常兴奋和自豪,为自己的拼搏与努力自豪,为母校的蓬勃发展感到骄傲。同时也感受到了自己责任重大,要将母校的精神发扬光大,在世界各地传扬。






留学生们在财大的旅程已悄然结束,但是更辉煌的人生画卷正慢慢展开,祝各位毕业生前程似锦。

 

供稿:徐荣华 供图:张剑