新闻

   
新闻    

上海财经大学2017年度“上海市外国留学生政府奖学金”评审会顺利举行

 

6月7日下午,上海财经大学2017年度“上海市外国留学生政府奖学金”评审会在国定路校区行政楼会议室顺利举行。此次评审会由姚玲珍副校长主持,国际文化交流学院组织,教务处、国际处、财务处、学生处、纪委等部门作为评审委员会成员单位共同参与评审。


姚玲珍副校长主持会议


国际文化交流学院首先向各位评委详细介绍了2016年度“上海市外国留学生政府奖学金”在校奖学金生年度评审情况, 2017年度“上海市外国留学生政府奖学金”分配方案、实施细则及本年度新生奖学金申请情况。与会评委在详细了解奖学金项目方案和仔细审核申请人信息后,讨论、评选出获奖留学生38人,其中享受全额奖学金23人、部分奖学金15人,此外,还对奖学金评审工作提出了改进建议。

 

与会评委对申请者进行评审


与会评委对申请者进行评审


    本年度上海市外国留学生政府奖学金评审会前期准备工作自3月1日启动,历时超过三个月。我院在吸取往年工作经验基础上,在申请材料初审、复审等环节后,对所有参与评审的申请者都安排了面试,并在奖学金评审阶段综合考虑申请者的GPA、毕业院校、奖惩情况、汉语水平等因素,最大程度确保评审公平公正。



专业院系对学生进行现场面试


专业院系对学生进行远程面试