新闻

   
新闻    

上海财经大学2016级留学本科生入院系培训会顺利举行

2017年5月2日下午,上海财经大学2016级留学本科生入院系培训会在我校顺利举行。上海财经大学国际工商管理学院本科教务秘书苏海红、国际工商管理学院留学生辅导员谢琳、金融学院留学生辅导员范一舟以及共115名2016级本科留学生共同出席了培训会。培训会由国际文化交流学院院长助理戴梦霞主持。




国际工商管理学院留学生辅导员谢琳老师、国际工商管理学院本科教务秘书苏海红老师和金融学院留学生辅导员范一舟老师分别进行了发言。谢琳老师表达了对于新一批即将进入国际工商管理学院学习的留学生的欢迎。苏海红老师为留学生详细地讲解了培养计划、选课、课堂的出勤和考试纪律等内容,有助于学生在进入专业院系后更好地开展学习。范一舟老师也对即将进入金融学院学习的留学生表示了欢迎,并希望他们积极参与科研活动、社团活动,结交更多的中国朋友,丰富学习生活。





最后,戴梦霞老师又为留学生重点介绍了2016级留学生的基本情况、入院系的条件、专业教学计划的说明和选课相关规定及办法、转专业的要求等。本次新生入院系培训会旨在提醒学生了解相关的学校规定,为进入专业院系学习做好充分的准备。