网上订房    

宿舍收费及设施一览


上海财经大学共有三幢宿舍楼,分别是位于国定路校区的七号楼、位于中山北一路校区的一号楼八号楼

校内住宿可在规定时间内(2017年1月20日 北京时间 上午8:00-26日 北京时间 晚上10点) 在线预订宿舍 http://newstu.sufe.edu.cn。大部分宿舍都为双人间,只有少数房间为单人间。

 

                                      宿舍设施

校区及楼宇

房间设施

公共设施

中山北一路校区

留学生公寓

1号楼 & 8号楼

电视机、空调、电话、洗手间、淋浴、冰箱、保险箱、被子、枕头、床单

洗衣机、公共休息室、烤箱、微波炉、干衣机(仅8号楼)

国定路校区留学生公寓

7号楼

空调、电话、洗手间、淋浴、冰箱、保险箱、被子、枕头、床单

洗衣机、公共休息室、干衣机、烤箱、微波炉

 

                                      住宿费 (人民币元//)

校区及楼宇

房间类型

短期住宿

长期住宿

中山北一路

留学生宿舍1号楼

单人间

90

60

双人间

60

40

双人套房

90

60

中山北一路

留学生宿舍8号楼

双人间

60

40

三人间

40

30

国定路7号楼

双人套房

50

入住时需支付租房押金800元(退房时归还)。

电费按实收取。入住8号楼或7号楼时需提前支付100元作为电费;1号楼电费为按月支付。

插卡洗衣,每次3元。洗衣卡押金15元。

 

注意:

● 如需在校内住宿,请至http://newstu.sufe.edu.cn预订宿舍。

● 请注意,宿舍仅在2月16日以后开放,如您在2月16日之前到校,有可能需自行解决住宿问题。

● 我们共有两个校区:国定路校区和中山北一路校区(SUFE虚拟校园)。本科一年级、语言生、预科生的上课地点均在中山北一路校区。

● 在网上成功订房的同学,可于2月16日后持《录取通知书》和护照原件办理入住手续。 未能在网上订房的同学,请于报到注册之后到宿舍前台登记预约,如有空余房间,可直接办理入住。

● 如果您认为宿舍环境跟您的期望有出入,您也可选择在校外住宿。我们推荐位于国定路校区附近的同和留学生公寓(http://www.toheepark.com),如有兴趣,可通过网站上的邮件或电话与他们直接联系。